コメント
咲や
私は行ったことも、保育士の職業訓練も見かけた事は無いですが、もし開催されるなら、授業料は無料ですよ😁
失業手当ても支給されているなら、職業訓練中も貰えますので、むしろプラスになると思います😉
職業訓練が受けられるならその間のお子さん達の保育園の問題の方が大変かもしれません😅
咲や
私は行ったことも、保育士の職業訓練も見かけた事は無いですが、もし開催されるなら、授業料は無料ですよ😁
失業手当ても支給されているなら、職業訓練中も貰えますので、むしろプラスになると思います😉
職業訓練が受けられるならその間のお子さん達の保育園の問題の方が大変かもしれません😅
「お金・保険」に関する質問
マイナ保険証について詳しい方教えてください。 元々学生だった為、親の扶養にはいり保険証を使わせてもらってました。1月に入籍し、旦那の不要に入り旦那の保険に入れてもらったのですが、保険証がまだできません。 1月…
税理士関係のかたこれどゆ意味かわかりますか? 税理士からきましたが、税理士といま連絡とれなくて 至急知りたくて💦 月までの数字がある程度仕上がりましたので試算表を送ります。 減価償却費 という既に購入済みの…
月々、ボーナス払いいくらぐらいが妥当ですか? 新築を建てたいと思っています。(土地も購入して) 世帯年収が700万くらい、現在子供は1人、車一台。 いずれは子供3人ほしいと思ってます。 地方在住なのですが、どれくら…
お金・保険人気の質問ランキング
しゅん
受講料は無料なんですが当たり前ですが、テキスト代とかもろもろは実費なんです。
テキスト代以外にもなにかかかってくるものがあったら何かな〜と考えていて…
そうなんですよね。
9時から16時くらいまで県外に行かなきゃいけないので、保育も、長時間の預かりをお願いしなきゃいけなくなるので、可愛そうかな…とか考えてます😭