あゆママ
私も、痛い!これは!と思っても遠のいてしまいます(>_<)!笑
もう前駆陣痛来ても、どうせ本陣痛にならないんでしょー。と期待しないようにしてます(笑)
ソワソワしてしまいますよね、楽しみですね(﹡ˆᴗˆ﹡)お互い頑張りましょう✨
あゆママ
私も、痛い!これは!と思っても遠のいてしまいます(>_<)!笑
もう前駆陣痛来ても、どうせ本陣痛にならないんでしょー。と期待しないようにしてます(笑)
ソワソワしてしまいますよね、楽しみですね(﹡ˆᴗˆ﹡)お互い頑張りましょう✨
「検診」に関する質問
11日、インフル、コロナ、ヒトメタ、RS陰性で、そこから私も微熱と鼻水、そして翌日高熱になりました😇 娘は熱なしだったのに、今夜から微熱が…… インフルもコロナも最初に発熱しますよね……なんか別のなのかなぁ…🤔 明日病…
3歳4ヶ月の子供、歯がまだ全て生え揃っていません。 上下16本しかなくて、4本足りません。 歯医者さんでは次の検診までに生えてなかったらレントゲン撮ろうと言われています。 同じような方いますか?? 上の子も2本歯が…
今日四ヶ月検診の問診票みたいなのを書いていたんですがその欄に「手足の色が悪い」「頭の形がいびつ」「抱きにくいと感じたことがある」「手は軽く握るか開いている」みたいな質問があって うちの次男お風呂上がりが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント