コメント
えりぽん
1歳1ヶ月くらいに断乳しましたが、その後すごいぐっすり寝るようになって楽でした!
えりぽん
1歳1ヶ月くらいに断乳しましたが、その後すごいぐっすり寝るようになって楽でした!
「保育」に関する質問
子供が産まれてもうすぐ3年、 初めて半日保育してもらうため一人時間ができます。 送迎の時間を考慮すると、2時間ほど、昼前まで時間が使えます。 みなさんならどう過ごしますか? 今までべったりだったので...どうする…
ワンオペで二人育児を自宅保育されている方に質問です。 平日の日中にショッピングモールに いきたいなと思ってるのですが、授乳のタイミングが被ったら、、とか考えたらなかなか難しくていけてません。。 お散歩も下の子…
自分が熱ある時の自宅保育しんどすぎないですか😭 産後2ヶ月でインフルになった時もしんどかったけど今もかなりしんどい、、 頻回授乳がないにしてもこういう日に限ってグズグズで私もせかせか動ける元気なくて本当申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまきみつみつ
やはりそうなんですね…私の決意が曖昧で寂しくなってしまうんです。保育園で寝て欲しいとなればやはり断乳したほうがよいのですね。