コメント

えりぽん
1歳1ヶ月くらいに断乳しましたが、その後すごいぐっすり寝るようになって楽でした!
えりぽん
1歳1ヶ月くらいに断乳しましたが、その後すごいぐっすり寝るようになって楽でした!
「授乳」に関する質問
あと1週間で5か月になる👶、夜9時前に寝たら12時前に起き授乳、その後朝5時に必ず起きます。そして授乳すると、9時ぐらいまで二度寝になります。早起きだけど二度寝でいいのか?と疑問です。教えてください🙏
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
完母なのですが、最近夜間の授乳が眠すぎてもはやちゃんとあげれてるからわからないレベルでウトウトしながらあげてます😅 あとから寝ぼけて抱っこして赤ちゃんの首グワンッてなってなかったかなとか、ぶつけてないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまきみつみつ
やはりそうなんですね…私の決意が曖昧で寂しくなってしまうんです。保育園で寝て欲しいとなればやはり断乳したほうがよいのですね。