コメント

天音
ママリュックとか、マザーズバッグとか収納たくさんあっていいんですけど
結局、鞄自体が重くて
私はすぐやめました。
それでマリメッコのリュックを買いました🎶
開ける部分が大きく開くし、着替えやオムツは普通のポーチに分けていれてます。
中身もたくさん入るし、マザーズバッグの役目が終わっても
普段使いできるし✨
周りのママさんも使ってる人結構いますよ😆
ママリュックじゃなくてごめんなさい💦💦
天音
ママリュックとか、マザーズバッグとか収納たくさんあっていいんですけど
結局、鞄自体が重くて
私はすぐやめました。
それでマリメッコのリュックを買いました🎶
開ける部分が大きく開くし、着替えやオムツは普通のポーチに分けていれてます。
中身もたくさん入るし、マザーズバッグの役目が終わっても
普段使いできるし✨
周りのママさんも使ってる人結構いますよ😆
ママリュックじゃなくてごめんなさい💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!生後2ヶ月の息子がミルクを飲みません😭 ひどい便秘でゲップも苦手です。 いつも140ml飲むのですが、60mlだけ飲んで寝てしまいました。 哺乳瓶を咥えさせたら首を振って口から出そうとして飲まず、頑張って60mlで…
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
【電池が発火しました😭】 1歳3ヶ月の次男がしばらく使っていなかったエンジェルサウンズ(妊娠中に心音を聞く機械)を棚からだして遊んでおり、料理中で手が離せなかったので放置していたら、化学物質のような嫌なにおいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミーちゃん
お返事ありがとうございます(*´∇`*)