雑談・つぶやき マタ友ほしいくせに人見知りだから、マタニティ教室とかへんに空回りし… マタ友ほしいくせに人見知りだから、マタニティ教室とかへんに空回りしてるというか、、友達作りなんか疲れてます(´Д`)y━・~~支援センターでママ友作れるか不安すぎる😢 最終更新:2015年10月20日 お気に入り ママ友 マタニティ 友達 人見知り 支援センター あんそにい(9歳) コメント ママchan ムリに作ろうとしなくていいと思います。 自然と友達はできるものですよ。 10月21日 あんそにい そうなんでしょうか💧 ちょっと焦っていたみたいです(´Д`) 10月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
そうなんでしょうか💧
ちょっと焦っていたみたいです(´Д`)