コメント
tree*
保育園、お昼寝はないんですかね??(´・ω・`;)
さにゃんぴ
うちの娘は保育園でまだお昼寝できず泣いてるようなので、帰ってお風呂、ごはん、18時15 分に就寝です😂
-
ミミ
早いですね!朝まで起きませんか?
- 4月19日
tree*
保育園、お昼寝はないんですかね??(´・ω・`;)
さにゃんぴ
うちの娘は保育園でまだお昼寝できず泣いてるようなので、帰ってお風呂、ごはん、18時15 分に就寝です😂
ミミ
早いですね!朝まで起きませんか?
「保育園」に関する質問
どちらの学童がいいと思いますか⁇ 新一年生です‼︎ 小学生ママさん、いらっしゃいましたらご教示ください😊 🔸A 小学校敷地内の学童 →利用児童数200人弱、定員に対して200%超の過密 メリット ・敷地内なので移動の心配なし…
高崎の保育園、ベルコートみどり岡について 本当にありえないし、最悪だと思ったので話させてください。長文になりすみません。 妊娠中から園の見学に行き、産まれてすぐに内定をもらっていたのに、入園3ヶ月前に病気を理…
[ママ友関係でみなさんのご意見きかせてください] 最近よく保育園の帰りでよく会うようになったお母さんがいます。すごい明るくて素敵な方です。 つい最近主人が営んでいる飲食店を偶然知っていただいて子ども連れで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
あります!寝つきは遅いみたいですがよく寝てるみたいです
保育園に入る前は朝寝もありましたが今は朝寝してません( ̄▽ ̄;)
tree*
あるのに眠くなっちゃうのですね😣なら大変ですがお子さんだけ早夕飯し夜の寝にはいっちゃうとか!!
朝まで寝るか一回やってみては?☺️
ミミ
やってみます!ぐっすり寝てくれるなら夜に家事できますね!