子育て・グッズ 病院も閉まってしまって、#8000も7時からで聞けないので💦捨てたはずの子… 病院も閉まってしまって、#8000も7時からで聞けないので💦 捨てたはずの子供が6ヶ月くらいの時にかかった風邪薬シロップがまだ残ってたみたいで、キャップを開けて気づいたら飲んでました💦 今のところ元気そうですが、大丈夫でしょうか?😨 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 2人の息子と戦い中ママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 処方せん薬局に電話してみてはいかがですか? 4月19日 2人の息子と戦い中ママ ありがとうございます それは気付かなかったです! 電話してみます! 4月19日 2人の息子と戦い中ママ 今電話して聞いたら少量であれば誤飲しても眠気が出るくらいとの事で様子見ても大丈夫との事でした! 早い返事ありがとうございました😭✨ 4月19日 退会ユーザー 何もなければいいですね😊 4月19日 退会ユーザー 大丈夫そうで良かったです😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の息子と戦い中ママ
ありがとうございます
それは気付かなかったです!
電話してみます!
2人の息子と戦い中ママ
今電話して聞いたら少量であれば誤飲しても眠気が出るくらいとの事で様子見ても大丈夫との事でした!
早い返事ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
何もなければいいですね😊
退会ユーザー
大丈夫そうで良かったです😊