子育て・グッズ 来月1歳になるので予防接種が復活します!予防接種に行こうと思ってた翌… 来月1歳になるので予防接種が復活します! 予防接種に行こうと思ってた翌日に1歳健診があるんですけど翌日に行くのはかわいそうかな。 同じ立場ならどちらかずらして行きますか?(^_^) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 予防接種 1歳 健診 たんたん。(10歳) コメント ワンワン 健診を優先にします!けど、私なら翌日に健診に行きます♪ 帰宅してからゆっくり休ませれば大丈夫かな?と思います。 10月20日 たんたん。 私も健診を優先したくて、それも再健診なのでなおさら笑 お返事ありがとうございました💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん。
私も健診を優先したくて、それも再健診なのでなおさら笑
お返事ありがとうございました💓