子育て・グッズ 福島県郡山市の認可保育所5月入所で申し込んだ方いらっしゃいますか?通… 福島県郡山市の認可保育所5月入所で申し込んだ方いらっしゃいますか?通知来ましたか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育 福島県 保育所 郡山市 ぬー(6歳, 8歳, 10歳) コメント みい はじめまして! まだ届いてないです(>_<) 18日前後と書いてあったので毎日そわそわしてます笑 4月19日 ぬー はじめまして!! 同じくそわそわしてます!笑 4月19日 みい ですよね!笑 もう届いてるのかな?と心配になってたので 同じ方いてよかったです(>_<)!!! 4月19日 ぬー 今日来ました! みいさんはどうでしたか? 4月20日 みい 出先だったので電話で聞きました! 昨日発送したみたいですよ(^_^) 4月20日 ぬー そーだったんですね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
はじめまして!!
同じくそわそわしてます!笑
みい
ですよね!笑
もう届いてるのかな?と心配になってたので
同じ方いてよかったです(>_<)!!!
ぬー
今日来ました!
みいさんはどうでしたか?
みい
出先だったので電話で聞きました!
昨日発送したみたいですよ(^_^)
ぬー
そーだったんですね。