妊活 妊活中です❣️昨日、排卵検査薬が陽性で16.18にタイミングをとりました!… 妊活中です❣️ 昨日、排卵検査薬が陽性で16.18にタイミングをとりました! 今日は病院で排卵済みの確認予定でしたが 子供が熱を出て病院に行けなくて排卵の確認が できませんでした!基礎体温的には排卵は まだかと思いますが皆さんどう思いますか? それと!旦那が痛み止めを飲んでいて 精子に影響とかってないですよね? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 病院 精子 排卵 熱 陽性 妊活 シャネル コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント