※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐめ
家族・旦那

皆さんは田舎暮らしと都会暮らし、どっちが自分に合ってる名と思います…

皆さんは田舎暮らしと都会暮らし、どっちが自分に合ってる名と思いますか?私は出身は田舎ですが、都会に出てきて早10年になるので、都会暮らしに慣れたのてすがふと、田舎に住んでたら今頃どんな生活してたのかな〜?と、無い物ねだりで地元がとっても恋しくなったりします。
やっぱり歳を取ったら田舎の方が良いんですかね〜😚🤨?

コメント

私も旦那も絶対田舎向きです😂
人がいっぱいいる都会は合わないです😭
今も田舎に住んでますが、程よい田舎でちょうどいい感じです。
子供も巣立って定年したら、もっと田舎に引っ込んで畑作業して暮らしたいっていうのが私たち夫婦の夢です。

花

私は都会の方があってますね〜長期の休みに2、3日帰ってのんびりするのがベストです👍私の母は田舎というより超が付くほどの田舎育ちで15歳で単身上京して来たのですが、歳とっても都会が良いと言ってます(笑)

lily

都会ですね😭
おしゃれも好きですし、
家にずっといるだけは性に合わないので😵💦
虫が嫌いですし、電車が1時間に1本などの地域は
耐えられません…😱😱😱

さち

都会かな。。?😅
18歳まで、村並の、ど田舎で育ちました笑
今は都会の中心部くらいに住んでますが、やはり便利だし、食べることが
好きなので、美味しいお店が沢山あるので離れるのは寂しいかな😂

でも、田舎の空気と、人の温かさはとっっっても恋しいです😭😭😭