雑談・つぶやき やったーー!同時期に2人入所やからお姉ちゃんは全額いるけど弟君は無料❤… やったーー!!同時期に2人入所やから お姉ちゃんは全額いるけど弟君は無料❤︎ 大体1人目全額、2人目半額、3人目無料とかなのに 嬉しいーーーーー❤︎保育料いくらぐらいなんやろ ってビクビクしとったから嬉しい❤︎ で、6月の入所説明会で弟君もお金いるって 書いてたらかなり凹む( 笑 ) でも調べたら同時期に2人目以上入所で2人目以降は 0円って書いてたからそういうこと!!だよね?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育 無料 3人目 保育料 お金 体 2人目 ぴよ🐤(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント