コメント

まま
性行為というより生理予定日から一週間後がたしか検査する頃合いだと思うのですが、その頃の検査ですか?
それで陰性なら恐らく妊娠はないとは思いますが😃

ここちゃん
あと1週間は待った方がいいと思います。
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
3週間経ってからが正確とわかりつつ、服薬が心配でフライングしちゃいました。- 4月19日

マフィン
性行為をしてから、というより生理のタイミングで検査薬使った方がいいと思います😳
私は生理予定日一週間前につかって、うっすらと線が入り毎日検査薬使ってたらどんどん濃くなっていきましたよ😁
-
すぅまぁ❤︎
生理が不順なので、不正出血もあったので性行為しかハッキリしてません。コメントありがとうございます😊
- 4月19日

ゆら
行為から3週間ほどで出なければ陰性だそうです🤔
-
すぅまぁ❤︎
3週間でハッキリするということは、2週間チョイでもうっすら出るのかな…と思いまして。。
コメントありがとうございます😊- 4月19日

sea
私も産後の生理不順で排卵日、生理予定日分からず、、行為から2週間後真っ白で、そこから気になって毎日しましたが、3週間後から線はっきり出ましたよー!昨日真っ白だったのに今日はうっすら線出てるー🐥って事があったので3週間は待った方がいいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
すぅまぁ❤︎
もちろん妊娠は嬉しいですが、それより薬が心配で💦
妊娠していたとしても、検査薬で陽性出るまでは大丈夫って言いますよね⁈
48mamさんは、2週間と何日で薄っすら出たか覚えてますか⁇何か身体に変化はありましたか⁇- 4月19日

退会ユーザー
前回の生理が分からなくなった人とかは行為から3週間で検査ができるみたいです
私はいつもそんな感じでしてました
-
すぅまぁ❤︎
やはり3週間経たなければ正確ではないんですね…💦- 4月19日
すぅまぁ❤︎
生理が不順なうえ、不正出血もあったので性行為しかハッキリしてません。コメントありがとうございます😊