コメント

sooooooo
熊本市北区ですが、
江上小児科に通ってます!👼🏻
大津は あまりいい評判の小児科
聞かないですね😓💬

あいリ
上の方同様.大津で評判の良い小児科は聞かないですね😅💦
少し遠いですが.合志市のいけざわ子どもクリニックに通っています‼︎
-
あああ
コメントありがとうございます✩ネットで調べてみます(*^-^*)
- 4月19日

退会ユーザー
わたしはなみかわ小児科いっておりますがもらう薬が子供にあわないのか薬で1度も治ったことがありません😓
-
あああ
コメントありがとうございます✩薬もらうのに治らないのは困りますね⤵️
- 4月19日
-
パピコ
横からすみません💦💦
私も、なみかわ小児科に行ってますが合ってない気がします🗯️
るんさんは今もなみかわ小児科ですか?
私は変えたいんですが、小児科に行く頻度が多い為ズルズル通ってしまいます😱
先生が2人だから回転率もいいんですよねー😅- 4月20日
-
退会ユーザー
はい😭わたしも合わない気がしてるんですがズルズルです😭
- 4月20日
-
パピコ
そういえばお子さん同級生ですね😍
産まれた時から、ずっと行ってるので息子の体質とかも分かってるだろうし😧でも合わないし😱
しょっちゅう行くので、近くて待ち時間ないのは最大の魅力なんですけどね😅
病院変える予定ありますか⁉️😕- 4月20日

mama♡
東区のさかぐち小児科に通ってます!
ちょっと遠いかもしれませんが菊陽寄りかな?と思います🤔
病院も清潔感あるし、受付も看護師さんも先生もみなさん優しくて雰囲気いいです☺️
-
あああ
コメントありがとうございます✩東区ですね!ネットで検索してみます(*^-^*)
- 4月19日

退会ユーザー
合志市です。みやの小児科に通っています。みやの小児科がお休みの火曜日だけ、何かある時はLeeこどもクリニックに通ってます。どちらも受付、先生、看護師さんもみんな優しいです☺️
どちらともネットで予約してから行くので、待ち時間があとどれくらいかもわかって便利です😉
-
あああ
コメントありがとうございます✩2箇所行かれてるんですね⤴️待ち時間が分かるのは助かるのでいいですね(*^-^*)
- 4月19日

naru
菊陽のよしもと小児科行ってます!先生も親切でいいですよ〜😊👍
-
あああ
コメントありがとうございます✩よしもと小児科聞いたことあります。ネットで調べてみます(*^-^*)
- 4月19日

ポンちゃん
菊陽に住んでますが、えがみ小児科に行ってます!
-
あああ
コメントありがとうございます✩えがみ小児科、人気なんですね⤴️
- 4月19日

さき
大津じゃなくなっちゃうんですけど、
隣の原水にあるよしもと小児科にお世話になっています!
先生は的確なアドバイスをしてくださるし、私の娘は湿疹とかすぐ治りました!
首がすわってない頃であれば診察まで授乳室で待機できるなど、親切ですよε٩(๑>▽<)۶з
-
あああ
コメントありがとうございます✩調べてみます(*^-^*)
- 4月21日

koomama
大津に住んでますが、サンピアン横のつるはらクリニックに行ってます!
火、金休みですが、日、祝空いてますよ!
大津の小児科は予防接種のみで通ってます😥
-
あああ
コメントありがとうございます✩調べてみます(*^-^*)
- 4月21日
あああ
江上小児科聞いたことあります。ありがとうございます(*^-^*)