家事・料理 今日の夜ご飯の付け合わせでマッシュポテトを出そうと思っています。い… いつもお世話になります😀 今日の夜ご飯の付け合わせでマッシュポテトを出そうと思っています。 いつもは牛乳とバターと生クリームを混ぜて作っているのですが、今日は牛乳がありません。 生クリームとバターだけでの作り方があれば教えて頂けたらと思います。 お店に買いに行ってもいいのですが、できれば家にある物で済ませたいと思っています😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り クリーム 牛乳 y...rioh(5歳7ヶ月, 15歳) コメント shimama 生クリームとバターだけで充分だと思いますよ♡我が家はいつも牛乳か生クリームのどちらかでやってます♡ 4月19日 y...rioh お返事ありがとうございます! じゃあ生クリームだけでいつも通り作ってみようと思います😍 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...rioh
お返事ありがとうございます!
じゃあ生クリームだけでいつも通り作ってみようと思います😍
ありがとうございます😊