コメント
ま
私ではありませんが友人がそうでした🙄クラミジアはほぼほぼ感染者と性交渉してうつるものなので、他で性交渉してきたんだなって思った方がいいかもしれません。
あや
わずかな可能性でトイレとか温泉、タオルとかでも感染があり得るので必ずしもってわけじゃないけど、ほぼ感染経路は性行為って言いますからねm(._.)m
私なら旦那に一応検査してといいます。
-
ぴぴぴぴ
うちはわずかな可能性ではなかったです 😢(笑)コメントありがとうございます!
- 4月19日
ちっち
1人目陰性で2人目陽性でした(T_T)
クラミジアは性行為でしか移らないと聞いていたので、旦那が浮気したのかと思って問い詰めましたが…
浮気はしてないと言われ…感染の可能性が最も高いのは性行為ですが、タオルや便座など人の体液が付着する可能性のある物や場所から感染することもあるようで、旦那は介護の仕事をしていたのでもしかしたら患者さんに感染者がいて移ったのかなと😅
シフト制でシフト表は紙で貰ってる為、休みの日も仕事の時間も把握していて、休みの日に1人で出ることはなかったし、残業で帰りが遅くなったとかもなかったので、浮気は100%ないです(^ω^;);););)
-
ぴぴぴぴ
素敵な旦那さんで羨ましいですうちはただのクズでした😑(笑)コメントありがとうございます!
- 4月19日
ポテロング
私も、以前旦那がクラミジアに感染したから、調べろと言われ調べたところ、私もクラミジアにかかっていました。私は浮気していなのですが、旦那も本気で私を疑いながら、怒っていました。私からしたら、旦那が浮気してるとおもったのですが、旦那が、私に対しての怒り方が本気で怒ってる感じだったので、なんとなく、お互いに治すす事だけを考え、そこには触れなくなりました。笑 確信も証拠もないので、疑わずなんらかの、感染があったのかなと思うようにする事にしました!😖
-
ぴぴぴぴ
うちは黒でした😢😢😢 何もない方もいるみたいですね!コメントありがとうございます!
- 4月19日
ま
ちなみに友人の旦那はホントがわかりませんが風俗に行ったと言っていたそうです(ㆆ_ㆆ)
ぴぴぴぴ
やはりそうですよね 😵 自分の身に起こるなんて思ってもみなかったので、、、(笑)
ま
何で?ってなりますよね💦詰めるしかないですね(ㆆ_ㆆ)
ぴぴぴぴ
詰めました(笑)風俗行ったみたいです 😩 情けないですほんとに。(笑)
ま
百歩譲って風俗許したとしても病気もらってきて移されてたまったもんじゃないですね(;ω;)それ相応のバツを与えましょう(๑ ˙˘˙)/
ぴぴぴぴ
今までにないくらい激怒して、相当反省したのか夜ごはんを作ると言っています 😲 そんなことでは許しませんが。(笑)
ま
おう、作れ作れ(笑)とりあえず風俗行けないように1日500円で生活しろですね(笑)うちの旦那は借金隠してたのでそうさせてます✋しかもこの前は人身事故、スピード違反で捕まってそれも隠してて、挙句の果てに嘘ついて金無いのに後輩とキャバクラいってましたので🙄
ぴぴぴぴ
ほんとに男って、、、ってかんじですよね 😧(笑)2度目はないから次なにか問題が浮上したら離婚だって言ってやりました ✋🏻✋🏻✋🏻(笑)