コメント
はる
下が今は2歳10ヶ月で、先月末にシーに行ってきました😊
乗り物は…うちの子はアクアトピアがめちゃくちゃ喜んでました(笑)
急に加速したり止まったり回ったりと激しいので、もしかしたら泣くかなと思ったんですが、思った以上にかなりはしゃいで大笑いしてましたww
あとはマーメイドラグーンあたりの乗り物も乗りましたが、喜んでましたよ✨
かや
シーでしたら、マーメイドラグーンなら小さい子向けですし、トイストーリーマニアは2歳の甥っ子もお気に入りで毎回乗ります🐭❤️🐭
-
もっこ
トイストーリーマニアは私も大好きです!
子供達も楽しんでくれるといいな^_^
ありがとうございます- 4月19日
退会ユーザー
シーもタートルトークやニモ、トイマニなどお子さんでも楽しめるアトラクションはたくさんありますよ😊
シーで食事をしながらショーを見れるところはマイフレンドダッフィしかないです。
ランドだとダイヤモンドホースシューかポリネシアンテラスになります。
-
もっこ
そんなにあるのですね!
シーも楽しめそうですね^_^
ランドの情報もありがとうございます- 4月19日
ひろ♡ゆい
シーでも乗れる物で結構ありますよ♪
電車や船、アクアトピア、海底2万マイル、シンドバッド、フライングカーペットなどなど…
マーメイドラグーンの中も遊べるし乗れますよ(๑・̑◡・̑๑)
ちなみにシーにはショーが見れるレストランはケープコッドにある、ケープコッドクックオフのマイフレンドダッフィーだけです。
夕方17時くらいまでしかやってないので夕飯の時間まではやってないです。
ショーが見れるレストランはランドだけなのでショーレストランが目当てならランドの方がいいですよ♪
そうでなければシーでも十分楽しめます!
-
もっこ
たくさん楽しめそうな物あるのですね!
レストランの詳しい情報も助かります^_^
Maya
子供が喜ぶとしたらランドがいいと思います👍
シーは大人向けなので
ランドがいいですねー
-
もっこ
ランド喜んでいたのでまよいます^_^!
-
Maya
子供に選ばしてあげるのもいいかもですよー
- 4月19日
日月
娘は、シーだとタートルトークが大好きで 行くとまず「クラッシュ!クラッシュ行くのよ!!」と道まで覚えてくれています(笑)
あとは、アリエルのところとアラジンのところは子どもが楽しめるアトラクションも多いのでオススメです(^○^)
BBBやトイマニも楽しめます!
スチーマーラインなどで移動するだけでも、ずっと外に手を降っていますし、フォートレス・エクスプロレーションという船の中を探検するのも楽しんでいます。
-
もっこ
道まで教えてくれるなんて、賢いお子さんですね^_^
たくさん教えていただいて、ありがとうございます!- 4月20日
もっこ
たくさん乗れる物ありそうですね!
うちの子達も楽しんでくれるかな(*^ω^*)
ありがとうございます