コメント
R&H
ひたらすテレビです🤣笑
ゆまま
家の掃除をすみずみまでやったり…物を整理したり…ごはんの下ごしらえしたり、あとは雑誌読んだりテレビみたりしてます( ˙꒳˙ )
-
だるまなママ
家が同居なので隅々といっても私たちがいる部屋は狭いのですぐ終わってしまうんです😥
雑誌!久々に買ってみてみようと思います😊- 4月20日
すーまま
5/11から復帰です、、、
ゴロゴロしてます。そんな自分がこれから仕事するのかと思うとドキドキてます。復帰前に家の要らないものを整理整頓、断捨離する予定です!
-
だるまなママ
私も今面接待ちなのですが2年半くらいぶりなのでドキドキです💦
断捨離ですか。。。私も着なくなった服を捨てるか売るかしてみようと思います!!- 4月20日
退会ユーザー
6時に起き、上の子が登園するまでにお弁当作りや洗濯機2〜3回まわして干して、掃除機かけて、玄関はくところまで全力疾走でやり終えます。
上の子がいなくなってから自分の朝ごはん、下の子の授乳等のお世話、スーパーなど行ってあっという間に12時。軽くお昼ゴハンを食べ、その後は夕ご飯作り。洗濯物を取り入れて畳んで…ってやってるとなぜかお迎えの時間になってしまいます😫
-
だるまなママ
家のことをいろいろやっているとあっという間にこんな時間に!!ってなりますよね💦
さつきさん、お子さんの登園までの家事がすごいなって思います!私もてきぱきできるといいんですが😓- 4月20日
だるまなママ
やはりテレビはみますよね♫毎日昼間のワイドショーをぼけーっと眺めてる時があります!笑