ヒラマリ✩
あ!ちなみに女の子です(*´꒳`*)
プリンとちょこ
きにしましたが。うちは響きと、使いたい漢字からはいって、無難な字画でおさめました。
-
ヒラマリ✩
うちも使いたい漢字を推してるんですが・・・・・却下されまくりです(ºロº)
名前は父ちゃんが決めてやるんだ!って・・・・・- 10月20日
-
プリンとちょこ
わたしが、その漢字をつかった名前を10個くらいだして、そのあと、そこから、パパがえらびました。
- 10月20日
-
ヒラマリ✩
うちもそんな感じで名前書いて見せてたけど・・・・・うちが使いたい漢字は画数がダメだと選ばれずなのです(˃⌑˂ഃ)
- 10月20日
-
プリンとちょこ
つらいですね。産むのはヒラマリさんなのにー!
- 10月20日
-
ヒラマリ✩
そうなんですよぉ~(◞‸◟ㆀ)
画数こだわり過ぎて・・・・・
ちょっとめんどくさいて感じてます(ºロº)(笑)
本人は一生懸命だから言えないけど✧\(°∀°)/✧- 10月20日
クラユキママ
悩みますよね~!
うちも字画は気にしてて、ネットで調べましたよ!
うちはこの漢字を使いたいってのがあったので、その漢字を使ってる名前の読み方が好きな候補をいくつかあげて、そこから字画で最終決めました!
-
ヒラマリ✩
超悩んでます・・・・・旦那さんが!(笑)
うちが使いたい漢字は画数がダメて却下されちゃって(˃⌑˂ഃ)
プチげんかしてます(ºロº)(笑)
読み方が好きな候補をいくつかあげて決めたんですね(●´ω`●)- 10月20日
AyaaakO
もうすぐですね🎶
残り少しの妊婦生活楽しんでください(*^▽^)ノ
我が家は息子チャンですが、つけたかった名前がどれもあまり良くなかったので、結局気にせずつけたかった名前にしましたよ(´﹀`)☆★
女のコだったら将来結婚して名字が変わる可能性が高いですし、気にしなくても良いのではないかと思います♬
-
ヒラマリ✩
もうすぐです(><)
はい♪あと少しの妊婦生活楽しみます´³`)ノ
そうなんです!女の子は結婚して名字変わるからって言ってるけど・・・・・
スルーされてます(◞‸◟ㆀ)- 10月20日
たまご
名前超悩みましたよ!
ネットとか見て画数でみたりしてました。旦那の実家は神社でお金だして付けたい名前候補を3つ位もってって、見てもらい付けたそうで。最初は昔じゃないし、いかないっていってたんですけど、産まれるまで決まらず、なのであたしらもその神社に候補もってって見てもらいました!旦那が付けたい名前は画数がだめで、全部却下(笑)女の子だし嫁行くからそこまで気にしなくてもねー…と言われたみたいですけど、あたしが付けたい名前が画数ぴったりで、女の子だし旦那が張り切って、俺が付ける!っていってましたが、結果画数ぴったりの方にしましたよ。
出産頑張って下さいね✴
-
ヒラマリ✩
やっぱり超悩みますよね!
神社で見てもらえるんですね(*´罒`*)
ネットもサイトによって診断違ったりしますもんね(><)
うちも最後は神頼りにするかな✧\(°∀°)/✧
出産頑張ります!(●´ω`●)
ありがとーございます٩('ω')- 10月20日
想・煌のママ
男の子2人ですが、一応気にして調べました!
この字を使いたいって候補があったので、それとそれ以外でしらべました。
由来ありの第一候補が運良く良かったので、決めましたね☆
-
ヒラマリ✩
第一候補の名前が良かったの羨ましいです♡(●´ω`●)
うちはまだまだなんか漢字が決まりそうになさそうです(ºロº)(笑)- 10月20日
-
想・煌のママ
難しいですよね(__;)
うちは、34wで破水して緊急帝王切開だったんですが、産まれてから4日目に決まりました(^_^;)
まったく考えてなかったので、焦りましたけどね(__;)- 10月20日
-
ヒラマリ✩
え(ºロº)34wで出産したんですね!ドキドキですね!!(๑ºロº๑)!!
産まれて4日目に決まったんですね(*´罒`*)
もういつ産まれるか分からないとかほんとドキドキですね!- 10月20日
-
想・煌のママ
ほんとに急やったんで焦りましたね(__;)
里帰り出産だったんで、主人が急いで来て決めました(__;)
ほんとに前もってちゃんと決めてた方がいいですよ(笑)
頑張ってくださいね!- 10月20日
-
ヒラマリ✩
大変でしたね(><)
お疲れ様でした(*´-`)
話しまくって決めます٩('ω')
ありがとうございます(ˊᵕˋ)♡- 10月21日
プリンとちょこ
パパうれしいんですね。出産がんばってください!すてきな。お名前がつきますように
-
ヒラマリ✩
嬉し過ぎんだと思います(*´罒`*)(笑)
いろいろとありがとうございます♡
2人でいっぱい話してイィ名前付けてあげれるようにします(*´꒳`*)- 10月20日
コメント