お仕事 妊娠中自宅ワークなどしてた方居ますか?出産準備や少しでも足しになれば… 妊娠中自宅ワークなどしてた方居ますか? 出産準備や少しでも足しになればと思ってます 前の職場が妊娠5ヶ月でタイミング悪く閉店。 再度職を探しても雇ってもらえるところは ないと思い今に至りました( ー̀дー́ )( ー̀дー́ ) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠中 妊娠 出産 出産準備 職場 S(7歳) コメント パスカル はーい🙋 私は車の部品組み立てるような仕事でした! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント