狐...🍂
私も働き出すとき悩んだんですが
加入しました( ;∀;)
一応のためとおもってです( ;∀;)
快適な環境で夜通し寝たい
加入しました!
何があるかわからないですしね(>_<)
金額的にも負担にならない程度ですし、お守りとして加入しています。
さちこ
今は産休中ですが、第三次救急のある病院で働いています。
事故がないとも限らないですし、起きたときに自分で賠償払えないので私は賠償責任保険に加入しています。
狐...🍂
私も働き出すとき悩んだんですが
加入しました( ;∀;)
一応のためとおもってです( ;∀;)
快適な環境で夜通し寝たい
加入しました!
何があるかわからないですしね(>_<)
金額的にも負担にならない程度ですし、お守りとして加入しています。
さちこ
今は産休中ですが、第三次救急のある病院で働いています。
事故がないとも限らないですし、起きたときに自分で賠償払えないので私は賠償責任保険に加入しています。
「職場」に関する質問
明日旦那が職場の後輩と飯行くー!って🥺 何食べるの!って聞いたらラーメン 私もラーメン好きなのに‼️子供産まれてから行けてないし行きたい‼️ 仕方ないし明日はウーバーでスタバとピザ頼も〜、仕方ないよね〜 ニンニク…
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
書き忘れたことがあり再度すみません💦 インスタのストーリーのことです。 私は友達と会った時のこともよく載せるタイプです。 こないだ子供連れで会った子がいて、私はストーリーに載せたのですが、向こうは今まで1度も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント