その他の疑問 旦那の扶養から外れてパートをしているのですが、引っ越しの際、健康保… 旦那の扶養から外れてパートをしているのですが、引っ越しの際、健康保険はどんな手続きをとれば良いですか? 教えて下さい。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 保険 旦那 パート 扶養 健康 引っ越し ち~たん コメント しーのすけ 正社員で働いてたときは、職場に言って手続きしてもらいました💡 国保か社保かによっても違うかもしれません💦 4月19日 ち~たん し―ちゃんさん、ありがとうございます🎵 会社に聞いてみますね🍀 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント