※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちぇ
お出かけ

家族旅行にオススメの場所を教えて欲しいです😭福岡に住んでるので、関西…

家族旅行にオススメの場所を教えて欲しいです😭
福岡に住んでるので、関西、関東、北海道など色々考えてはいますが、一歳半の息子も一緒なので、どこでどんなことをしようか、決まりません(´•ω•̥`)

コメント

shoooo

同じ福岡です😊
広島良かったですよ〜😊
宮島に行って、水族館に行きました😆💓

• あーちぇ

あーちぇ

広島もいいですねー💓車で行けそうだし(^^♪ありがとうございます!

• 4月19日
𝑚𝑖𝑖

神戸に泊まりで行ってきました♫
1日目は、神戸アンパンマンミュージアムで遊んで モザイクでぶらぶらお買い物や食事を楽しみました!
2日目は、神戸から車で30分ほどの須磨水族館と、水族館の目の前の海岸で遊びました!
お宿は、竜泉閣という子連れ歓迎でファミリー向けのお宿に泊まりましたが、とっても良かったです✨子どもに至れりつくせりでした♫
参考までに、、、( ・∇・)

• あーちぇ

あーちぇ

神戸も行ったことないから行ってみたいですー!お宿のことまで詳しくありがとうございます✩*゚

• 4月19日
えみちゆ

先月末に北海道に行って来ました!
息子は旭山動物園で大はしゃぎ😬特にキリンとカバに夢中になっていました😊
もう雪も残っていなくて、レンタカーでの移動も楽でした😃

• あーちぇ

あーちぇ

北海道も行ってみたいですよねー!時期的にも夏なので気温とか丁度よさそうです✩*゚ありがとうございます!

• 4月19日