コメント

退会ユーザー
1階でベビーベットで2階で寝る時は赤ちゃんの布団かお母さんと一緒の布団に赤ちゃんの掛け布団を使うとかはどうですか?
退会ユーザー
1階でベビーベットで2階で寝る時は赤ちゃんの布団かお母さんと一緒の布団に赤ちゃんの掛け布団を使うとかはどうですか?
「布団」に関する質問
これから産まれてくる赤ちゃんの睡眠に全力を注ぐ予定です⭐️これめちゃくちゃ良かったよーってなにか便利グッズあったら教えてください🥹 ⬇️購入したもの、するもの スワドル おしゃぶり 中が抱っこ布団になるベッド・イ…
旦那をシバいたら指が腫れた 最近息子がよく物を投げたり言う事をきかず は反抗期?かなとおもってるのですが やんちゃがすぎて、旦那も叱る事が多く ただ、怒りまかせにすぐ手を出します 太ももや頬をべチン!と叩くの…
少しでも言い返すとキレて怒鳴りながら物に当たり、物を破壊する、物を投げてくる。 自分が冷静に話し合いできないだけなのに、こっちが説明したり話し合いしようとすると、しつこいと言って録音録画し始める。 なんで話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
コメントありがとうございます!二階でお布団いいですね!検討します😆