コメント
ままり
ダスキンはどうでしょうか?
店舗引き取りだと送料かからないかと思います。
いくみ
私の住んでいる地域では、市や地域の交通安全協会から借りたりできますよ!そんなに数がないので早めの予約が必要だと思いますが💦無料です⭐︎
-
shikiby
うちの市はやってないみたいでした…😂😂
- 4月19日
-
いくみ
そうなのですね😭お力になれず💦数日だと購入も考えてしまいますよね💦
- 4月19日
ミチル
お近くの保険センターなどで
借りれませんか?
市役所など
私の地域では半年までは無料貸し出しありましたよ?
-
shikiby
うちの地域ではやってないみたいでした😂💦💦
- 4月19日
-
ミチル
そうなんですね。
送料が高いので、リサイクルショップで購入してもいいかもしれませんね。
また使うかもしれないので置いておいてもいいですし、必要ないなら売ればいいので。- 4月19日
退会ユーザー
交通安全協会に入っていれば無料で警察署から借りられるかもしれませんよ☺️
入っていなければ1500円くらいだったかな?で入会もできるそうです!
-
shikiby
調べてみましたが、うちの地域ではやってないそうです…😭
- 4月19日
-
退会ユーザー
そしたらリサイクル運動とかもやってないですかね🤔
市によっては不要になったベビー用品を無料で渡しているところもあるそうなのですが💦
うちは交通安全協会でも借りられるのですが、Amazonで1万円から買えるので購入しようかなと思ってます😅
あまり差額がないようでしたら購入して綺麗なまま売りに出しちゃうのも手かなと思いました!- 4月19日
shikiby
ダスキンさん調べたんですがかなりうちから遠いことがわかりました…😂近いと良かったんですけどね!