その他の疑問 焼津市の6~7ヶ月健診行かれた方、どれくらい時間かかりましたか?その時… 焼津市の6~7ヶ月健診行かれた方、 どれくらい時間かかりましたか? その時によって違うかとは思いますが 朝寝の時間とかぶるので ぐずるんじゃないかと心配で💦(;_;) 終わった時間教えて下さい!! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 健診 焼津市 axx💋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント うみ 2時間位かかりましたよー‼部屋の隅と、別室に授乳スペースがあります。 うちの子もグズったので授乳で静かにさせました💦 4月19日 axx💋 ありがとうございます❤️ そうなんですね!✨ ちなみに、うみさん健診行かれた時、どのくらい人数はいらっしゃいましたか?😳 4月19日 うみ 15人位いたと思います。身長体重計って、栄養士さんのお話、図書館の人のお話、個別相談の順番だったと思います。私達の時は、受付順で個別相談でした。早く行ったので早めに終わりましたよ😃 4月19日 axx💋 そんなに色々あるんですね💡😳 私も早めに行きたいと思います!✨ とても詳しく教えていただきありがとうございます❤️😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
axx💋
ありがとうございます❤️
そうなんですね!✨
ちなみに、うみさん健診行かれた時、どのくらい人数はいらっしゃいましたか?😳
うみ
15人位いたと思います。身長体重計って、栄養士さんのお話、図書館の人のお話、個別相談の順番だったと思います。私達の時は、受付順で個別相談でした。早く行ったので早めに終わりましたよ😃
axx💋
そんなに色々あるんですね💡😳
私も早めに行きたいと思います!✨
とても詳しく教えていただきありがとうございます❤️😊