コメント
シナモン
ドラッグストアでは買えないのですが…💦クリニークすごくいいです😳💓💓肌変わりますよ〜😆❤️❤️
子どもが小さいと百貨店の店舗に連れて行くのは大変なので、通販で買ってます😂🌼
27歳です!
sak
資生堂のエリクシールシュペリエルを使っています。ドラッグストアにも売っています。詰め替えが出来るので経済的ですよ。
36歳です。
-
みみちゃん
ありがとうございます!
詰め替えもできるんですね✨エコですね( ̄ー ̄)🧡使い心地はいいですか??- 4月19日
-
sak
使い心地良いですよ。染み込む感じが気に入ってます😊
- 4月19日
-
みみちゃん
エリクシールシュペリエルのどの種類を使っておられますか?✨教えてください🧡
- 4月21日
-
みみちゃん
リフトモイストローションでしょうか?🤔
- 4月21日
-
sak
そうです。今見てみたら、
エリクシールシュペリエル リフトモイストローション W Ⅱ と
エリクシールシュペリエル リフトモイスト エマルジョン W Ⅱでした。- 4月21日
-
みみちゃん
ありがとうございます🧡
- 4月21日
htma
無印良品で揃えてます(*´꒳`*)
36歳です。
-
みみちゃん
ありがとうございます!
無印の化粧水気になってました(*^◯^*)買いやすいお値段ですよね🧡- 4月19日
まきんこ
アルビオンおススメです!
-
みみちゃん
ありがとうございます!🧡
- 4月19日
こじ。
26歳です!
洗顔、化粧水、乳液、ジェルパック全てエリクシールを使っています💕エリクシールを使ってからすごくお肌の調子がいいです!あと、週一でSK-II使ってます´•ﻌ•`🐾
-
みみちゃん
ありがとうございます!
全部統一されているんですね(*^◯^*)✨
SK-IIですか‼️一度は使ってみたいです‼️笑- 4月19日
JAM
ズボラ34歳です!笑
化粧水じゃなくてごめんなさい!
オールインワンなんですが、
梨花さんがCMしてる、
アクアレーベルのエイジングのほう最近使い始めました。
これがなかなかいいです…!!
旦那に、最近肌綺麗じゃん。とか急に言われてビビりました!笑
2000円なのでこれまで使ってた激安オールインワンに比べてすごく高くて躊躇したけど、
変えてよかったなーと思います笑笑
-
みみちゃん
ありがとうございます!
私もズボラです(笑)化粧水のあと乳液塗るの忘れたりするのでオールインワンも良いんですよね🤔
赤とゴールドがあったのですが、ゴールドの方ですか??- 4月19日
-
JAM
そうですそうです!
赤は安くて1500円くらいだったかな…?
プラス500円でエイジングケアできるなら!と奮発しました!!笑
ぜひよかったら使ってみてください^_^- 4月19日
-
みみちゃん
500円でも主婦にとっては高いですよね(T_T)
みてみますね🧡- 4月21日
ござる
予算オーバーかと思いますが、化粧水はSK-IIです。今年33です!雪肌精はアルコール強いので乾燥肌になりやすいと聞きました😭30超えたらとにかく保湿です!あまりお金かけられないなら化粧水や乳液はプチプラで揃えてエイジングケアの美容液をプラスするといいですよ👍
-
みみちゃん
ありがとうございます!
確かに…アルコール臭します( ;´Д`)
そうなんですね😣💦若い頃のままスキンケアしてました😅美容液買おうと思います!- 4月20日
みみちゃん
ありがとうございます!初めて聞いた名前だったので調べてみました(^O^)✨肌が変わるのは嬉しいですね〜🧡