お子さんと二人だけで外食に行ったのはいつ頃でしょうか。泣いてしまうことを考えると不安で、踏み出せずにいます。普段はテイクアウトで自宅で食べています。たまには外食を楽しみたいと思っています。
いつもお世話になっております!
ママ友や友人との外食を除き、お子さんとママと2人だけで初めて外食に行ったのはいつ頃でしょうか?
待ってる間、食べてる途中で泣いたら…と考えてしまい、なかなか踏み出せないでいます。
普段はテイクアウトして自宅で食べています🍽
平日は旦那が出張で不在、親子2人なのでたまには何にもしない日を…と😆❤️
椅子も座れるし、おやつや離乳食も一緒に食べれるし、そろそろいいのかなーと思って、質問してみました🍀
- あにゃか(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
10ヶ月の時にガスト行って、娘には、うどん食べさせてましたよ!o(^o^)o内心ドキドキしっぱなしで、あまり自分がごはんを食べた記憶ないです(^o^;)
いのうえ
1ヶ月検診終わってからもう二人で行ってます(笑)
今の時期なら全く問題ないと思いますよ(*^^*)✨
-
あにゃか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!すごいなぁ😆✨
勇気を出して行ってみようと思います!- 4月19日
あにゃか
コメントありがとうございます😊
ドキドキですよね🙄!
休日は旦那がいるから気楽に行けるけど、1対1となるとこんなに不安なのかと…💦
もう少しで9ヶ月になるので、勇気を出して行ってみようと思います!