※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃか
お出かけ

ママ友や友人との外食を除き、お子さんとママと2人だけで初めて外食に行…

いつもお世話になっております!
ママ友や友人との外食を除き、お子さんとママと2人だけで初めて外食に行ったのはいつ頃でしょうか?

待ってる間、食べてる途中で泣いたら…と考えてしまい、なかなか踏み出せないでいます。
普段はテイクアウトして自宅で食べています🍽

平日は旦那が出張で不在、親子2人なのでたまには何にもしない日を…と😆❤️
椅子も座れるし、おやつや離乳食も一緒に食べれるし、そろそろいいのかなーと思って、質問してみました🍀

コメント

いのうえ

1ヶ月検診終わってからもう二人で行ってます(笑)
今の時期なら全く問題ないと思いますよ(*^^*)✨

• あにゃか

あにゃか

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!すごいなぁ😆✨
    勇気を出して行ってみようと思います!

• 4月19日
コロン

10ヶ月の時にガスト行って、娘には、うどん食べさせてましたよ!o(^o^)o内心ドキドキしっぱなしで、あまり自分がごはんを食べた記憶ないです(^o^;)

• あにゃか

あにゃか

コメントありがとうございます😊

ドキドキですよね🙄!
    休日は旦那がいるから気楽に行けるけど、1対1となるとこんなに不安なのかと…💦
    もう少しで9ヶ月になるので、勇気を出して行ってみようと思います!

• 4月19日