kmam
初めまして(^^)
同じく平野区で3ヶ月の息子のママです★上の子の時によく支援センターに行っていました!
平野区の中でもそれぞれの地域に支援センターやドレミなど遊べるところは色々ありますよ★ただ、自由に遊べる開放日に3ヶ月の子と行ってもまだ自分で遊べないので私はよくベビーマッサージやベビーヨガ、ベビービクスなどに参加していましたよ(❁´ω`❁)そこで出会ったママさんとお茶したりお座り出来るようになってから一緒に支援センターに行ったりしていました☆
kmam
初めまして(^^)
同じく平野区で3ヶ月の息子のママです★上の子の時によく支援センターに行っていました!
平野区の中でもそれぞれの地域に支援センターやドレミなど遊べるところは色々ありますよ★ただ、自由に遊べる開放日に3ヶ月の子と行ってもまだ自分で遊べないので私はよくベビーマッサージやベビーヨガ、ベビービクスなどに参加していましたよ(❁´ω`❁)そこで出会ったママさんとお茶したりお座り出来るようになってから一緒に支援センターに行ったりしていました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツについて 生後5ヶ月になる息子がいます。 おむつはテープMを使ってますがうんち漏れがひどいのでパンツに変えたいのですがパンツでもMでいいでしょうか? ちなみに体重8.5キロです。
旦那、子供をよく遊びに連れてってくれるのはありがたいのですが、おやつタイムとか言って手洗ってないのにおやつ食べたりするのが本当にいやです😭でも子供も来年から小学生…友達と公園でそのままおやつ食べたりとか、普…
吐き戻しを減らす方法ありますか💦? 生まれたすぐ後から吐き戻しが多い子かも って助産師さんに言われてたんですが、 今生後19日目で、 母乳の出が良すぎるのか 吐き戻しの量が増えました💦 結構な量出ることもあって心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント