子育て・グッズ 娘がここ2、3日すごく水を飲むのでちょっと気になっています💦心当たりと… 娘がここ2、3日すごく水を飲むのでちょっと気になっています💦 心当たりとしては納豆のたれを少し使い始めたので塩分を取っているからかなーとは思うのですが。。。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 夫 塩分 納豆 ジャムおっ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひさ 水分を取るのはとてもいい事です♡ すごくがどのくらいか分かりませんが💧 あまり深く考えなくても大丈夫だと思いますよ(。•ᴗ•。) 今からの時期屋内でも脱水なったりしますからね(><) 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント