子育て・グッズ 今二回食の娘は朝と夜に離乳食を食べていますがわたしの母乳の出が少な… 今二回食の娘は朝と夜に離乳食を食べていますがわたしの母乳の出が少なくなっていて足りないのでお昼にバナナを一本近く食べます,これからの季節お出かけの時はバナナはどうやって持って行ったら良いですか??保冷バッグですか??ちなみにバナナはいつもマッシャーで潰してあげています。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 母乳 離乳食 バッグ バナナ OOIOO(7歳) コメント たも あまり遠くでなければ保冷バッグじゃなくても保冷剤と一緒に持って行くとかでいいと思います。 真夏とかは心配であればキューピーの瓶のバナナプリンとかどうでしょう? 4月19日 OOIOO そうですね!それ良いですね!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
そうですね!それ良いですね!ありがとうございます😊