※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
子育て・グッズ

大麻比古神社周辺で食事できるお店を探しています。藍住や鳴門、川内、徳島市近辺でおすすめがあれば教えてください。

鳴門の大麻比古神社へお宮参りに行く予定です。その後、両家で食事を出来るお店を探しているのですが、おすすめのお店があれば教えてください。

場所は大麻比古神社近くから藍住や鳴門、川内、徳島市近辺を検討しています。よろしくお願いします。

コメント

ままり

松茂?の甲羅はどうですか?おいしいですよ。
あとは徳島市の木の花など。

みぃ

同じく大麻にお宮参りに行く予定です^^近くに源?というお店があったような気もします。硬い感じの食事会でなければ見てみてください🎶

あつ

形式など気にせず、ただ食事ができたらいいとゆうのであれば藍住の【鳴門水産】はどーですか😀
大麻からなら近いですし、赤ちゃんを寝かせておくバウンサー?布団的なの貸してもらえます💡

マヤ

うちも大麻はんにお宮参り行く予定です(*´ω`*)
徳島市内ならふじや総本店とかがちょっとかしこまった感じのお食事できそうです😊👍

たこ

私は大麻でお宮参りした後藍住の鳴門水産に行きましたよ!
座敷で広い席に通してもらえて赤ちゃん用にクーハンを出してきてくれました(*´꒳`*)

マイコ

うちも大麻にお宮参り行きました。
その後は鳴門のちょっとよっ亭で食事しました。
藍住の太郎茶屋はお食い初めしましたがオススメです!

sakura

皆さん、たくさん教えていただいてありがとうございます!助かりました!
これからそれぞれのお店のホームページ等を見てみて決めたいと思います(^^)

みきたん

ちょっとよっていに行きました。赤ちゃんがいるので座敷希望だったので事前予約して行きました。座敷の場合、一人二千円以上の注文が必須と言われました。座敷からの眺めも良く、のんびりできたので、良かったです。食事も美味しかったです。うちはバウンサーを持参しました。