コメント
ジャンジャン🐻
わたしは産婦人科に行って飲める薬もらいます^_^;
お大事に…>_<…
あり※
病院行った方がいいですよ(^^)
妊婦さんが飲めるクスリ出してもらえると思います!
妊娠中なので薬は極力避けたいですが風邪とか重症化したらたいへんなので早めの対策が必要だと思います!わたしはカロナール出してもらいましたが引き始めだったようですぐに治りました
-
さと&
ひきはじめの薬がいいんですね!私も病院に行く時間を確保しようかな。検診に通ってる産婦人科ですか?それとも内科でしょうか?
- 10月20日
-
あり※
私は、辛かったので時間外で受診したのでその時の先生が内科の先生でしたのでそのまま出してもらいました。産婦人科で相談してみたら良いと思います(^^)お大事に
- 10月20日
ぷにまな
私も昨日から鼻水、くしゃみ、喉の痛みで(>_<)💨今日旦那に耳鼻科かかかりつけの産婦人科にかかるように言われいってきました!総合感冒薬処方してもらいましたよ😧強くない薬だから聞いてるのか分かりませんが(>_<)💨みかんとキレートレモン買いました😃
お互い早く治るといいですね✨食べ物はだるくて今日はお弁当買ってきて食べました(* ̄∇ ̄*)
-
さと&
薬効くといいですね!こんな日は体力温存の為に家事も無理せずですね^_^
- 10月20日
さと&
やっぱり頼るべきは病院ですかね(・_・;ありがとうございます^_^