※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さりな☆
お出かけ

京都の食事場所について。冬に京都エミナースに泊まろうと思ってます。…

京都の食事場所について。

冬に京都エミナースに泊まろうと思ってます。
夜ご飯は外食を考えてますが、
どこかオススメの場所あれば教えて下さい。
4歳になったばかりの子どもを連れていく予定なので、子連れオッケーなとこでお願いいたします‼(≧∀≦*)

ちなみに京都エミナースは良いですか?
値段と場所で決めました。。。

コメント

yu..mama

こんばんは☆
学生の頃バイトしてたので、ついついコメントしてしまいました!

エミナースの周りは食べるところあまりないですね(´ω`;)
少し離れた大通りまで行けば、ファミレスやお好み焼き屋さんなどはありますが、タクシーに乗って行かなきゃ遠いかと思います。

エミナースの中にレストランもあり、そこまで高くありません。4歳のお子様がいてもお食事大丈夫かと思います(*´ω`*)

エミナースは温泉があるのですが、とてもスベスベになって気持ちいいですよ(*≧∀≦*)

京都観光ですか?
冬の京都も素晴らしいので、ご旅行楽しんでくださいね(*≧∀≦*)

• ☆さりな☆

☆さりな☆

ありがとうございます‼(≧∀≦*)
    京都旅行楽しみです‼(〃▽〃)

ちなみに車で行くので、多少距離があっても大丈夫です。何か京都だからこそ食べるべき御飯屋さんがあれば教えて下さい‼(≧∀≦*)

• 10月22日
  • yu..mama

yu..mama

車で行かれるのですね(*≧∀≦*)
    でしたら移動できますね!
    京都らしい店は近場にあんまりないんです。。
    ラーメンの天下一品の本店が近くにあります(o´罒`o)

京都のおばんざいが食べられるような店は街中に行けばたくさんありますよ(*´ω`*)

あと個人的に、八坂神社の近くにある祇園小石という甘味屋さん好きです!

今は結婚して他県に住んでるので、最新の京都情報わからなくてすみせん(´ω`;)

• 10月22日
  • ☆さりな☆

☆さりな☆

ありがとうございます‼(〃▽〃)
    参考にさせて頂きます‼(≧∀≦*)

• 10月24日