コメント

まりこ
痛みは変わらなかった気がします(^◇^;)結局痛いです(笑)
陣痛中に「ボンっ」と破水した音が自分の体内で聞こえた時はビックリしました(o^^o)

shoooo
人口破水しました!
破水したら痛み一気に来ました🤣🌀
-
🐥みるぴこ🐥
破水でいっきに痛みがくるんですか😱ちょっと経験してみたいようなしてみたくないような…(笑)
- 4月19日
-
shoooo
いき見逃しが大変でした🤣
- 4月19日
-
🐥みるぴこ🐥
いきみのがし…❗️そんな事忘れてました(笑)一人目何故か何も覚えてなくて(笑)もう一度初産のつもりでシミュレーションします😂ありがとうございました😊❣️
- 4月19日
-
shoooo
私も覚えてなかったですよ〜😆
なんなら2ヶ月前の痛みすら忘れかけてます(笑)
女の人は凄いですね😊- 4月19日

りんご
赤ちゃんが降りて来る時に羊水がクッションになってるから破水を先にした方がクッションがなくて痛いって助産師さんが言っていました😳
両方経験しましたが結果的にはどっちも変わらず痛かったです笑
-
🐥みるぴこ🐥
クッションになるんですか👀
でも結局痛みには差はなさそうですね🤣頑張るしかなさそうですね😂ありがとうございます❣️- 4月19日
🐥みるぴこ🐥
凄いですね😱音が鳴るの聞いてみたいです😆やはり痛いものは痛いんですね😂
まりこ
痛いです(笑)ほんとに破水の時お腹が揺れましたよ。「ぶるっ」て(°▽°)
あと1週間なんですね❤️頑張ってください❤️
🐥みるぴこ🐥
私はチョロチョロと出てきただけなのでそんな音がなるんですね👀
もう痛みも忘れてしまいました😱
恐怖だけが残っている感じです(笑)
あと1週間です😊頑張ります💪🏻ありがとうございました😊❣️