妊娠・出産 妊娠した方の経験聞きたいのでこちらで失礼いたします🙇♀️本日高温期17… 妊娠した方の経験聞きたいのでこちらで失礼いたします🙇♀️ 本日高温期17日目!前回は14日目に生理が来てるので少し期待。。そして朝トイレに行ったらすっごいクリーム色っぽい黄色のようなドローンとしたおりものが出ました!あとは下腹部痛、乳首痛があります。このような初期症状で妊娠した方いますか?少しでも希望もちたくて😭💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り おりもの クリーム 生理 乳首 妊娠 妊娠した 高温期 初期症状 トイレ ふう(5歳11ヶ月) コメント tarako 私は高温期18日目で検査薬反応しましたよ✨初期症状ありました!妊娠されているといいですね🙏💕 4月19日 ふう ほんとですか😭💗検査したくてでも陰性見たくなくてこわくてそわそわしでした😭明日あたりにしちゃおうかな?っておもいます! 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ほんとですか😭💗検査したくてでも陰性見たくなくてこわくてそわそわしでした😭明日あたりにしちゃおうかな?っておもいます!