コメント
ママリ
ベビーカーで行って、抱っこ紐を持っていきます‼️
退会ユーザー
私はベビーカーで行きましたが、抱っこ紐のほうが良かったです☺︎
ベビーカー置き場に置かなきゃいけないし、待ち時間とかでぐずっても抱っこ紐入れちゃえば大丈夫と思ったら🙆♀️
-
フライドポテト
なるほど参考になります(^^)
- 4月19日
なあちゃん
抱っこ紐がいいと思います!
検診中はベビーカー使えなくて、
ずっと抱っこだと思うので!
-
フライドポテト
抱っこ紐苦手なんですが、練習します‼️
- 4月19日
みっふぃー
昨日行ってきました!私のところは会場内ベビーカー持ち込み禁止だったのでみなさん抱っこ紐でした ☺️
-
フライドポテト
タイムリー笑
抱っこ紐でいこうと思います(^^)ありがとうございます😊- 4月19日
みいこ
抱っこ紐がいいと思います😊🌟
ベビーカー置き場に置かないといけないので☺
-
フライドポテト
置きに行くの手間ですもんね!
抱っこ紐でいこうと思います✨- 4月19日
フライドポテト
ベビーカーが楽ですよね(><)
ママリ
途中で抱っこ紐するにしても荷物置けるしベビーカーが楽かと💡うちの子は途中で確実に抱っこ紐登場です😅
フライドポテト
抱っこ紐全然使ってなくて練習します(><)
ママリ
そうなんですね💡これからどんどん使うことになると思うので、いい機会だと思って練習されるといいと思います!着け方や着けてる位置とか不安だったら、写真撮ってまたママリで聞くと、皆さん教えてくださいますよ🤗
フライドポテト
エルゴのオリジナルを買ったんですが、なかなかうまく行かなくて…
また違うスレで聞いてみます✨
ママリ
一緒です💦私もエルゴ合わないんです😅私は違う抱っこ紐買い直しちゃいました。
エルゴの方はたくさんいると思うので相談してみてください✨コツがつかめるといいですね☺️