※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯🍴白ごはんとサラダとトンカツごぼうと人参のマヨサラダあと…

今日の晩ご飯🍴
白ごはんとサラダとトンカツ
ごぼうと人参のマヨサラダ
あと写真に写ってないけど昨日の残りの豚汁!

久しぶりのとんかつ美味しかった(*´˘`*)♬

コメント

ガチャピン

今日の晩御飯も美味しそうですね✨✨
私はまだ旦那が仕事終わらないので、空腹と戦っています(T-T)笑

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます*ご主人の帰りを待ってらっしゃるのですね!お優しい〜(*´˘`*)♡わたしなら空腹に耐えられず先に食べちゃいます(꒪⌓꒪)笑

• 10月20日
  • ガチャピン

ガチャピン

旦那のお義母さんと三人で同居なので、先に食べれず(T-T)笑
    もし二人暮らしだったら完璧に先に食べてますね((´∀`*))ヶラヶラ

• 10月20日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

あ〜義母さんと同居なら先に食べられないですよね(>_<)💦うちも同居なんですけど、台所が別なので先に食べてます(笑)早くご主人が帰ってきてくれると良いですね( ̄^ ̄゜)!

• 10月20日
  • ガチャピン

ガチャピン

台所別なのは羨ましいです(T-T)
    あと10分くらいでやっと帰ってくるので、もう少しの辛抱です\(°Д°)/
    ご返事頂きありがとうございました♪

• 10月20日