※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
妊活

排卵後に人工授精された方いらっしゃいますか(>_<)?結果は どうでしたか?差し支えなければ 教えてください😣😣

排卵後に人工授精された方いらっしゃいますか(>_<)?
結果は どうでしたか?
差し支えなければ 教えてください😣😣

コメント

うみ

先月排卵直後?に人工授精しました。
内診で「ちょっとしぼんでるな〜」と言っていたで気になって、処置後に先生に聞いたら「直後だったら特に問題ない」と言われました。
結果はダメでしたが😭

あたしも気になって色々調べてましたが、排卵後に人工授精して妊娠された方も何人かいらっしゃるみたいでしたよ!
終わったものはもうどうしようもないのでストレスを溜めないように過ごすようにしていました。
まあ、気にはなっちゃいますが😅

妊娠されるといいですね✨

• baby

baby

コメントありがとうございます😊
    あまり期待せずに 待ちたいと思います(>_<)(>_<)笑

• 4月19日
ちゃー

私も排卵直後?に人工受精しました!しぼんできてるって直前のエコーで言われました😅
っでも問題ないっと言われてました☆結果ダメでしたが💦

っでも直後も確率はあまり変わらないと聞いてましたよ😊

• baby

baby

コメントありがとうございます😊
    先生は排卵直後と言っていましたが、排卵痛が昨日の夜あったんだけど 本当かよと思ってしまいました💦笑

• 4月19日
  • ちゃー

ちゃー

その気持ちわかります(笑)私も前日の夕方くらいに排卵痛あってたからほんとかよって笑笑🤣

ストレスためずご自愛くださいね💕

• 4月19日
  • baby

baby

暖かいお言葉ありがとうございます😊💕7回目の人工授精なので そろそろ卒業したいです😂😂
    がんばりましょうねぇぇえ\\\\٩( 'ω' )و ////

• 4月19日
  • ちゃー

ちゃー

お互いがんばりましょうねー(((o(*゚▽゚*)o)))⭐⭐

• 4月19日
彩♡花

人工授精当日に基礎体温が一気に上がってしまい、卵胞チェックをしたら小さくなっていて、恐らく排卵後だったと思います。

排卵前、後でもまだ妊娠に至っていません(T-T)
排卵後よりも前の方がいいんじゃないかと思ってしまいますよね💦

• baby

baby

今まで排卵前にしか人工授精したことがなく、排卵後は初めてだったので 戸惑ってしまいました(>_<)💦

もう7回目なので そろそろステップアップしなくてわ😢😢

• 4月20日
  • 彩♡花

彩♡花

受精出来る時間が24時間だと焦ってしまいますよね💦
    私も8回目の人工授精を火曜にしました!
    これでダメだったら体外にステップアップする予定です。
    お互い今回上手くいくといいですねー♡

• 4月20日
  • baby

baby

同じ感じですね(*´꒳`*)
    そろそろ授かりたいですよね😭😭
    私もボーナス時期まで人工授精で頑張って、6月から体外受精する予定です!

心が折れそうな時もありますが頑張りましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////💕

• 4月20日
  • 彩♡花

彩♡花

本当、心が折れそうです...(T-T)
    最後の人工授精でもう気持ちは体外に向かってますが、最後の最後に奇跡が起こる事を期待しちゃってます♡

一緒にお母さんになりましょー♡

• 4月20日