※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
その他の疑問

みなさん妊娠に気付いた時、旦那さんへのサプライズってした方いらっし…

みなさん妊娠に気付いた時、旦那さんへのサプライズってした方いらっしゃいますか(^O^)?
二人目出来た時の参考程度に♡と思いまして♡

コメント

らん

旦那宛の、旦那しか受け取りできない郵便物を自宅に送りました笑一緒に家に居て、差出人はエンジェルと書きました✩旦那は、は?だれ?なに?なにこれ?と、戸惑ってて私も。え?なにこれ?と言って2人で開けました(笑)妊娠検査薬と、エコー写真をいれ

• らん

らん

すみません、途中でした💧エコー写真を入れて、旦那はびっくりしてました(笑)

• 10月20日
  • やまびこ

やまびこ

わぁ♡それ素敵です✨✨
    差出人にエンジェルって書くところがまた♡
    私も真似したくなりましたd(^_^o)ありがとうございます!

• 10月20日
らん

ぜひ真似して欲しいです♥差出人の名前を考えるのに苦労しました(笑)妊娠検査薬ってばれないように書かないと意味無いので(笑)