これだけは食べられない‼️というものありますか?わたしはしいたけです……
これだけは食べられない‼️というものありますか?
わたしはしいたけです…
ゲーでそうになります💦💦
小さいものでも探して取らないと無理です…
しいたけが入っているだけで他のものにもあじがうつってしまうのでほんとうに恐怖です😢
- きなこ(8歳)
コメント

花
私も同じくしいたけです!
春巻き、茶碗蒸し、肉まん、ちらし寿司、豚汁とかおいしい料理に入っているので取るのに一苦労です😫笑 しいたけのあの小ささから想像できないくらい存在感と味移りがありますよね!笑

コロン
だめだ(^o^;)💦これだけってものがありすぎて決まりませんでした💦

🐶と🐗
ウニとレバーです😱😱😱

らぷんつぇる
わたしはパセリとかかいわれ大根ですねー。独特の苦味と辛味?がダメです😭

ななママ
あたしも椎茸苦手ですが、ドドン!!と見事な姿のじゃなきゃ食べれます(*´▽`*)
無理なのはウニですね(´;ω;`)
トイレの「置くだけで綺麗になる✨」みたいなやつの味しません??

でーる★
カキ、ウニ、グリンピース、レバーは
無理です(´・ω・`)

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私も小さい頃から椎茸は嫌いです(>へ<。)
昔はきのこ全般無理だったけど、最近はえのきとナメコは食べられるようになりました🍄
椎茸も春巻きとかのみじん切りなら食べられます〜👍
きなこ
ですよねー😭😭
やつはいきなり出てきたりするからほんとうに苦労しますね😢💦
肉まんにたまに入っていないものもあるのですがもしかしてを考えて別の肉まんにします😭
これから子供に好き嫌いなくと教えていかなきゃいけないのに…(笑)
花
分かります!笑 やつが入っていたら味覚センサーが発動してものすごい勢いで排除します!笑 私はもっぱらピザまんとかにしちゃいます😅
そうなんですよね、これから子供に好き嫌いなく教えていきたいのにしいたけだけはどうしてもっていうのがありますよね💦