コメント
ちびまみー
セリアのもうちょっと広いお店とかだとあると思います!セリア以外ではあまり見たことないです…
2児男かぁちゃん
キャンドゥでトーマス見た気がします(*˙︶˙*)ノ゙
-
リエ
ありがとうございます。
今日、近くに行こうか悩んでたのですが…。トーマス探しに行くことにします😊- 4月19日
はじめてのママリ🔰
セリアでトーマスの壁に貼れるシールありましたよ🙌
-
リエ
ありがとうございます。
見に行ったところが、小さなところだったのかあまり品揃え良くなくて💦大きなセリア探して見ます!- 4月19日
くまたろう
セリア、ダイソーでトーマスグッズ買ってます❗
どっちで買ったか覚えてないですが、コップ・マスキングテープ・おしりふきのフタを最近は買いました😁
-
リエ
ありがとうございます。
ダイソーはまだ行ってないので、行って見ます!!- 4月19日
ママ
ダイソーでコップ、ウエットシートの蓋買いました🙌🏼
-
リエ
ありがとうございます。
ダイソーはまだ行ってないので、行って来ます!- 4月19日
よしみ
ダイソーにはトーマスグッズ何個かありますよ!
通帳入れ、プラスチックのコップ、消しゴムなどなどです(✻´ν`✻)
文具系とキッチン系が多いです。
-
リエ
ありがとうございます。
ダイソー、探して行ってきます!!- 4月19日
リエ
ありがとうございます。
スーパーの中にセリアがあるので行ったのですが、小さかったのかな💦10点あれば良い方で😰大きいところ探してみます。
ちびまみー
スーパーの中のセリアじゃなくて店舗でドンとあるセリアならキャラクターの種類豊富ですよ!
こないだカーズかトイストーリーのグッズで幼稚園用のものを揃えたんですが、ドラえもん、トーマス、サンリオはもちろんありますが
ルパンレンジャーパトレンジャーもあってここまでやるか…って思ったくらいです笑
ちびまみー
ちなみに私のところは田舎で鶴ヶ島にあって
鶴ヶ島上広谷店にてのセリア情報です💦
リエ
大きな店舗まだ見付けられなくて💦引っ越ししてきて、1年経ったもののまだ色々見に行けてないのです…。大型店舗探して見ます。