※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
子育て・グッズ

夜、ベビーベッドで赤ちゃん話寝かせてる方、頭をぶつけないようにどんな対策してますか?写真などあれば見せてください😊

夜、ベビーベッドで赤ちゃん話寝かせてる方、頭をぶつけないようにどんな対策してますか?
写真などあれば見せてください😊

コメント

花束❁¨̮

まだ身長60センチほどなので、布団の真ん中あたりに寝かせてます。幅は頭にだいぶ余裕持たせてます。お包みぐるぐるにまいたものをガードとして頭、左右においてます。
(*˙︶˙*)ノ゙

• せーちゃん

せーちゃん

ハイハイができるようになってからは、夜中も上に上に登った頭ガンガンなるんですよね😊💕
    今は、膝掛けで厚み出してクッションにしてるのですが😨😨

• 4月19日
🍓

ミキハウスのベットガード 使ってます^_^

• せーちゃん

せーちゃん

やっぱりちゃんとしたやつのがクッションあっていいですよね😍💕💕

• 4月19日
ママ

毛布を頭のあたりの柵にぐるっとかけていました😊
そのうちベビーベッドで寝てくれなくなり、今はダブルベッドで添い寝です😅

• せーちゃん

せーちゃん

わたしも今厚手のひざ掛けを、2枚重ねて折ってクッションがわりにしてるのですが、どんどん登って
    最後はその上で寝てしまって😍💦💦

• 4月19日

うちはこんな感じです☺️