コメント

さかな
全く回答になっていませんが、吉塚ならば梅野小児科というかなり有名な小児科がありますよ。
私は少し遠いですが、重症な時やアレルギー反応が起きた時は絶対こちらに行きます。
お家が吉塚ならば絶対おすすめですよ!

ゆう
旦那が小さい頃からその病院行っていて、行った事あるんですけど、おじいちゃん先生でちゃんと話し聞いてくれたし、看護婦さん達もいい人達でした🙋♀️
病院は、古い感じで、昔からある病院みたいな感じです🙌駐車場が2台ぐらいしか停めれなくて、狭いです😫
-
えりす
ありがとうございます^ ^
ちなみにお子さん関係で受診されたことはありますでしょうか??- 4月19日
-
ゆう
一度娘が高熱で受診した事あります🙌
かかりつけの小児科がその日たまたま休診だったので、大西医院に受診したんですけど、やっぱかかりつけの小児科が良かったです💦- 4月19日
-
えりす
そうなんですね^_^;
梅野医院さんも気になるので少し考えてみます♫
ありがとうございます!- 4月19日

さかな
お返事遅れました!
予防接種は確か内科の先生も打てるのでそんな待たないはずですよ。
どうしても、理事長先生がいいなら待たなければいけませんが、私は内科の院長先生もとてもいいと思います。
-
えりす
梅野医院さん気になるので行ってみます^ ^!
ありがとうございます!- 4月19日
-
さかな
はい!絶対オススメです。私は今まで4件小児科行きました。どこも悪くはないのですが、梅野さんは的確です。かかりつけに絶対したほうがいいです!
育児大変でしょうが頑張ってくださいね!では!- 4月19日
-
えりす
- 4月20日
えりす
子供の予防接種で行こうかと思っているのですが、梅野さんは予約が取りづらく待つようなので迷っていまして^_^;
緊急の時などはどうされていますか??