※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でお弁当の日に忘れてしまった方や遅れて届けたことがある方いま…

保育園でお弁当の日に忘れてしまった方や遅れて届けたことがある方いますか??
息子の保育園では月の初めにお弁当の日があります。今日もお弁当の日だったのですが、夜勤明けで時間がなく、旦那のお弁当と朝ごはんの準備だけで息子のお弁当を作る時間がありませんでした。今日は休ませようかとも思ったのですが日中に用事があり、お弁当の時間までに届けるのでとお願いして預けてきてしまいました。
もう作り終わって届けるところなのですが、今になってそこまでして預けなくてもよかったんじゃないか…と思ったり、後から届けて先生方に迷惑じゃないかと考えてしまいます😣
こういうのはやっぱり迷惑になりますか…??😖

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士ですが、大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
毎回じゃなければ全く気にならないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんにそう言っていただけて安心しました😭
    ありがとうございます!

• 30分前
ままり

忘れてしまうご家庭も居ると思いますし、お弁当の時間までに間に合うならいいと思いますよ!
毎回じゃなければ先生もそこまで気にしないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今回は急なシフト変更で夜勤明けになってしまったので今後は気をつけます☺️

• 30分前