旦那とディズニーに行って幸せ。里帰り前で寂しい。家事頑張ります。
惚気投稿失礼します!
一昨日と昨日は旦那の仕事が休みでした(o^^o)
一昨日は一緒に検診に行きました(*´∇`*)
そして私が見たかったコナンくんの映画に連れてってくれました😊
それだけでもとっても満足だったのに、その夜冗談で産まれる前にディズニー行っておきたいって言ったら昨日本当に連れてってくれました😭❣️
もともと私がディズニー大好きなのは知っていて良く連れてっててはくれるのですがまさか28週とかで行けるとは思ってなかったです😭
行きも帰りも運転してくれてまして、オープンから行けて幸せでした💓
私がこの人結婚して本当に良かったなって妊娠してから改めて思います!
5月から里帰りでなかなか会えなくなるのが寂しいです😂
惚気でした!
さて、今日から現実の家事とか頑張ります😊
- ゆか(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
かな
いいですね〜(*゚∀゚*)
とても優しい旦那さんですね!憧れます(〃ω〃)
ほっこりしました😳
ays
わぁ〜♡
ステキな旦那様です♡
幸せですね😍
私もディズニー大好きで、1人目妊娠中は安定期に入ってから連れて行ってもらいました😊
2人目も安定期入ったら連れて行ってって行ってたのですが、つわりがなかなか治らず…
旦那も出張でいない期間が長くなってるうちに寒くなってきたので諦めました…😭
ドナルドが大好きで、1人目の時ドナルドにお腹撫でてもらったので、2人目も撫でてもらいに行きたかったんですけど…😂
近ければ行けたと思うんですけど、関西なのでなかなか行けなくて…(>_<)
娘にもディズニーデビューさせてあげたかったのですが…😂
4歳からお金かかるので上の子が3歳の間には行きたいと思ってます!笑
思わずディズニーの話にのっかってしまいすみません(>_<)笑
体調には気をつけてマタニティ生活楽しんでくださいね😊
-
ゆか
私もドナにお腹を撫でてもらいたくて行きました!
関西は遠いですね😭- 4月19日
CHU◡̈♥︎
ステキな旦那様ですね♡
愛されてますね!
ほっこりしました(*´꒳`*)
-
ゆか
愛されすぎて本当にもったいないくらいです😭
- 4月19日
ゆか
私には本当にもったいないぐらいの旦那なです😊
かな
愛し愛されてますね(*´∇`*)
幸せ寄越してください〜〜!笑笑
ゆか
かなさんは旦那さんと順調ですか?(o^^o)
かな
はい(о´∀`о)
ですが、お出かけとかしないのですごく羨ましいです…(´・ω・`)