あやこ
よるにお腹がすくので、フルーツゼリーとか嬉しかったです!

エイヤ
聞くのありです!
確実ですし気持ちが嬉しいです😊
私はおむつがいちばん嬉しかったです✨

ゆ
オムツやお出掛け用の可愛いロンパース嬉しかったです(*^^)

はっぱ
オムツとかなら何使ってるとかあると思うので聞くのありだとおもいます❤️
赤ちゃんのものを上げるならもう買って持ってるものとかあると思うしかぶるより聞いてくれた方が嬉しいです^ ^

かりん
小さいおむつケーキありがたかったですよ🎶
食べ物は家族がたくさん持ってきてたので冷蔵庫から溢れて…
旦那や母に持って帰ってもらってました💦
あと、母乳出すのに水分必要だから飲み物なら私は消費できました!紙パックとかでもじゅーぶんかと✌️

ぴっぴ
お祝いですか?それともお見舞い品(飲み物や食べもの)ですか?
お見舞い品なら聞いた方がいいと思います!
1人目産後、父がゼリーをたくさん買ってきてくれて、翌日友達もゼリー沢山持ってきてくれてゼリーだらけ、いとこと祖母がフルーツかぶってフルーツだらけで冷蔵庫大変なことになってました😂
なので、何かほしいものあるか、逆にいらないものはあるか、冷蔵庫あきがあるか等を聞いた方が良いです✨
なるべく入院中に食べきれるものや飲み切れるものがいいかな😊
お祝いならかさばらないものがいいかなと思います❤

なぢゅみ
洋服とかも嬉しいですが好みがあるので消耗品のおしりふきは嬉しいです😊
120%つかいますしね😍(笑)
あとはゼリーやプリン、カップスープ等の小腹満たしな物も外出しづらいことへの配慮を感じて嬉しかったです!

もふ。
出産後友達がパンパースの新生児のオムツを2ケース?と、片手で食べれるような食べ物を買ってきてくれて、とても助かりました!!

myaaa
わたしは出産後あっさりしたものが欲しくなったので簡単に食べれるイチゴが嬉しかったです。
他の方と同じでゼリー類もおすすめです。

★тОκО★
本人に欲しい物聞いて➰買ってから病院行きます😊💕また、それとは別に、御祝い㊗️で商品券5000円分渡します💐※現金は、身内だけ。
そんな感じです😆✨
☆オムツとかベビちゃんの物❗嬉しいけど、退院で荷物になるし。なら、産後で‼️何か足らないのに商品券使用してもらいたいから➰💦

ままり
お見舞いでしたら、トロピカーナの鉄分やカルシウム入りと書かれたジュースが一番嬉しかったです😊💕
コメント