※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
お金・保険

食費を毎月1万から15000でやってる方いらっしゃいますか?

食費を毎月1万から15000でやってる方いらっしゃいますか?

コメント

もちもちちくわぶ

うーん、
ママりで見たこと聞いたことありますが、まともな食事はまず無理ですよね(^^;)))
実家から米の援助があるどうかでまた違うかも知れませんが(^o^)/

ミニーLove

母の実家がお米を育ててるので、お米は30キロ送られてきます笑
なくなりそうになったらまた送って貰う…という形になります。

野菜も魚も親戚から結構送って貰ってるので、食費は浮いてますね。

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

米を義実家から送ってもらってます!それ以外で1万円でやりくりしてます。
まともなご飯じゃないだろうとよく言われますが…
そりゃ毎日豪華なご飯とはいきませんが、一応一汁三菜で用意してます。
田舎なので土地柄もあるかもしれません。都会だと無理だと思います(✽´ཫ`✽)
でも、この冬の野菜の高騰期間は本当にしんどかったです(´×ω×`)

スポンジ

お腹いっぱいにさえ慣れば良いなら別だけどちゃんと栄養とって満足いくもの食べようと思ったらその値段は無謀だと思いますよ。