子育て・グッズ 初離乳食!とりあえず食べてくれたのかよくわからないですけど、だらーと… 初離乳食! とりあえず食べてくれたのかよくわからないですけど、だらーと出してないので食べてくれたって事でいいですかね?😂 あと、これから初めての食材とかあげると思うのですが、その日は食べてからどのくらい様子を見たらいいのでしょうか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 離乳食 食材 たろ(7歳) コメント 退会ユーザー 2.3時間様子見てたら大丈夫だとおもいますが初期は特にアレルギー反応出る食材(野菜)ないと思いますよ。 中期になったぐらいから気をつけてあげるといいと思います。 4月19日 たろ 2〜3時間ですね!覚えておきます! そうなんですね😳ちょっと安心しました!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
2〜3時間ですね!覚えておきます!
そうなんですね😳ちょっと安心しました!ありがとうございます😊