コメント
とも
うちもたまにそのようなことがあります!泣きながら寝返りしててビックリします。夜泣きも成長の証だと思っています(^^)でも眠くて辛いですよねー💦
とも
うちもたまにそのようなことがあります!泣きながら寝返りしててビックリします。夜泣きも成長の証だと思っています(^^)でも眠くて辛いですよねー💦
「反り返り」に関する質問
生後7ヶ月ですが夜寝かせるために寝室に行くとギャン泣きで、手が付けられないほど反り返りベッドに置くと私を探し回るみたいです。 暫くしてもダメならリビングに戻ってくるのですが、リビングに戻ってくると泣き止んで…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっしゃいますか?(特に①②が不安です)まだこの月齢で発達障害の有無は分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみん
お返事をありがとうございます!同じ方がいて少し安心しました!日々色んな変化があるので不安になります(T-T)成長なら良かったです(^ ^)